Я кидал молчание в людей
Молчание в людей.
Я искал
Немое совершенство.
Я гасил
Тягучесть будних дней
В теплоте
Искусства и блаженства.
Я бежал,
Сжимая кулаки.
Воевал
Украдкой сам с собою.
Удивлялся,
Как простые пустяки
Угнетают
И подкашивают многих.
Я устал.
А может стал другим.
К переменам
И потерям хладнокровным.
Возвратился я
Из подсознания глубин,
Созерцая этот мир совсем свободным.
18.12.2016
Свидетельство о публикации №116121900342