убивай-
каких вопросов ждёт от меня человечество?
ты любишь меня?
ты любишь меня сейчас?
ты любишь меня, когда ты во мне?
ты любишь меня, когда ты кончаешь?
ты любишь меня, когда
не замыкайся, когда я говорю, что хочу тебя
не отвлекайся, когда я шепчу твоё имя
не останавливайся, когда я дышу для тебя
слишком
слишком
сейчас
они хотят слышать:
не ковыряй в носу, когда занимаешься сексом"!"
я говорю:
и не пиши другим, когда тебя имеют с любовью
я молчу:
и не пиши стихи, когда тебя имеют с любовью
голод средних веков живёт в твоём теле
от пупка до колен
между тех выпирающих
что я целую на страницах чужих рисунков
ты всегда можешь снять кольцо (даже если не делаешь)
ты можешь меня променять на девочку, кошку, девочку-кошку
ты можешь улететь
или "умри, если меня не любишь"
но смотри мне в глаза!
Свидетельство о публикации №116121903369