Яблочный сок
Яблочный сок снизу темная муть
Яблочный сок с острым привкусом сидрным
Яблочный сок я желаю хлебнуть
В нем острота молодого соцветия
С дымом весенних садовых костров
В нем романтизм голубого созвездия
Теплый туман фиолетовых снов.
Я прикоснусь к этой влаге таинственной
И обожгусь коматозной тоской
Яблочный сок, он, как детство единственный,
Яблочный сок несказанный такой.
Сделай глоток, освежи ощущение
Выпей его, только филин не пьет,
Выпей его, и поймешь с изумлением
Нас пронесло, и тебя пронесет.
Свидетельство о публикации №116121903367
Дарья.
Дарья Русланова 1 25.04.2017 12:58 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 25.04.2017 16:46 Заявить о нарушении