Я тогда была девчонкой
С белым шелковым бантом
Обманул меня мальчишка
На песочке под кустом
Но потом я повзрослела
Развязала белый бант
Обманул меня в машине
Симпатичный лейтенант.
Нашу женскую природу
Не понять и мудрецам
Что же нас, как с моста в воду,
Так и тянет к подлецам?
А теперь я стала зрелой
Искушенною в любви
Но опять недоглядела...
Вот такая се ля ви
Даже если я состарюсь
Дверь закрою на крючок
Все равно, боюсь обманет
Симпатичный старичок
Свидетельство о публикации №116121903347