Ты, сомнененье, уйди!

Что так, сердце, стучишь?
Тебе снится покой?
Всё о нём говоришь:
-Милый мой, милый мой!

Ведь другой может встать
На пороге судьбы
И тебе так сказать:
-За меня выходи!

Места мало в груди,
Ищет выход любовь.
Ты, сомненье, уйди!
Не пульсируй так кровь!

Чувствам волю я дам -
Искуситель был Змей!
Мой любимый Адам,
Сердце мне не разбей!


Рецензии