Грех не радоваться жизни

    Самый большой грех состоит в том,
    что человек мало радуется.
                Фридрих Ницше

Грех не радоваться жизни,
Если даже есть конец.
Реже вспоминать о тризне, -
Heppy end - всему венец.

Нужно чаще улыбаться,
Чувство юмора иметь!
Нужно сильным оставаться, -
Страх в себе преодолеть!

Нужно жизнью наслаждаться,
Если даже жизнь горчит!
Не сдаваться, а сражаться,
Душу радостью лечить!

19 декабря 2016


Рецензии