зимний дождь
фейерверки, ели,
а сегодня льёт и льёт
дождь свои капели
и на градуснике – плюс
после долгой стужи
превратил молчанья грусть
в праздничные лужи
что случилось?
в зимний дождь
долгожданный вечер
стал по-летнему хорош
после нашей встречи
Свидетельство о публикации №116121903331
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 14.07.2021 14:01 Заявить о нарушении