Одежды невежды...

Сухие выводы - разбавят надежды, как прежде...

Сухим мне из воды не выйти, не сменив одежды невежды.

Для вас смешные доводы: и принципы, и солидарность...

Чтоб попросту уйти - мол, всего лишь поводы и фамильярность.

5 декабря 2016 года


Рецензии