Другим ты нужен

И зимний снег, и лютые морозы,
И дождик льющий в декабре,
И даже оглушающие грозы,
Ничто не запретит лететь к Мечте!

Такая мудрая Земля-Природа
Одарит снежной нежностью зимой,
Соединит в одно Земли народы
И исцелит прохладой в летний зной.

А нужно только, лишь, себе открыться,
Расправить свои крылья, в небо устремиться.
И журавлем в полете с небом слиться,
Не быть в руках судьбы послушною синицей.

Проходит жизни круг, в нем радость и печаль,
И жизненное счастье, и осени холодные ненастья.
А мы летим туда, где ВСЁ Равно и МЫ ЕДИНОЕ ОДНО

И в Сердце, где всегда тепло,
Вниманием к другим не равнодушен,
Растает другое "всё равно",
Когда поймешь: "Другим ты нужен"

Ведь каждому нужна Любовь,
Её он в круговерьте жизни ищет.
Твое тепло согреет жизни кровь,
Когда снаружи ветер свищет.

И засияет солнце в облаках,
Хотя снаружи бродят тучи.
Ты обрати к другому взгляд,
Тогда поймешь - ему ты очень нужен.

19.12.16


Рецензии