Есть Настоящая Любовь!!!
Прошу, об этом мне скажи!
И есть ли те, кому нужна
В наш век красивая душа?
Нужны всем замки и дворцы
И золотые в них ларцы.
И продают любовь за деньги.
Как жалок этот век. Как беден!
Как обнищал наш бедный век,
Душою нищ стал человек.
Увы! Продажная любовь
Не согревает в жилах кровь.
Я много видел в мире зла:
Как предана любовь была,
Как лицемерили и лгали
И в душу чистую плевали.
Но вера не совсем угасла.
Я верю в призрачное счастье.
Хочу я верить вновь и вновь –
Есть Настоящая Любовь!!!
Свидетельство о публикации №116121903296
С теплом и пожеланиями исполнения всего самого заветного!
Анетта Оскольская 19.12.2016 16:38 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 02.01.2017 13:06 Заявить о нарушении