Я не хочу зависеть от тебя

Я не хочу зависеть от тебя.
И не могу играть с любовью в прятки.
Ты,если любишь,так люби меня,
А не воруй все счастье и украдкой.
Ты,знаю,хочешь быть всегда со мной.
Скажу все честно,прямо и открыто:
"Я не желаю быть твоей судьбой!
И тема эта навсегда закрыта!"


Рецензии