ТЕБЕ

Я встретила тебя, когда казалось,
Что нету сил подняться от обид,
Когда беда в лицо мне улыбалась,
И в душу был последний гвоздь забит!


И я рыдала от безумной боли
Что причинял мне тот, кого люблю.
Но тут Судьба свела меня с тобою
Затем, чтоб удержалась на краю.


Тебя послал мне Бог, я это знаю.
И этим он хотел меня спасти.
Ты стал мне всем. И я теперь другая.
И я не буду этот крест нести.


Я ухожу. К тебе. Мы будем рядом.
Твоя любовь расплавит сердца сталь.
Оттаю я. Ты будешь мне наградой
За все, что довелось мне испытать!


Рецензии