Может

Разве можно счастья не желать.
Оторви кусочек, выпусти.
Счастье - можно мелом написать,
Не старайся быстро вырасти.

Счастье рядом можно не найти.
За рекой в тумане счастья нет.
Счастье может просто обойти.
Вот и гнал Рубцов велосипед.

Счастье с нами, здесь оно всегда.
Притаится или промолчит.
Это каждому своя стезя.
Не гони его, а то сбежит.

Разве можно счастье пожелать,
Вдруг оно обидится, уйдет.
Где ему в дороге ночевать,
Скажите, что страждущий поймёт.

Может, свидимся, покажется,
Встретится в лесочке вечерком.
Кто от счастья сам откажется.
Но цените счастье вы молчком...


Рецензии