К размышлению
Всем ремень затянуть насовсем.
То случится для всех беспокойство.
Очень нужное всё-таки всем.
Всеми мыслями все по-советски,
Размышляя по всем "Ветеркам".
Утвердимся мы все не по-детски,
И распишем всю жизнь по частям.
Если снова подтянем героев,
С кумачом на трибуны взойдем.
То получим сначала изгоев,
Доживём если мы до потом.
А потом, до сейчас взыщем с днища,
Ткнёмся пятками в самое дно.
Что ты мечешься снова дурища,
Поднимая до крика хайло.
Уберись, обновись, обозначься,
Потихоньку толкая бревно.
Чуть прижми гонор и не артачься.
Не наступим тогда все в дерьмо.
Веря чуду, но будто нарочно,
Извергая потоками ложь.
Грязи хватит на всех - это точно,
Ты хреново Россия живёшь.
А потуги твои все напрасны.
С голым задом - великие все.
Да и плакать ты стала так часто,
И сгниёшь, как бревно на реке...
Свидетельство о публикации №116121903211