Гуляй братва

Засентябрило за окном,засентябрило
Листва с деревьев опадает,ну и пусть
С годами инеем виски,посеребрило
И,поселилась на душе,слепая грусть.

Пр-в.
Гуляй братва,пока есть сила
Пока ты молод еще телом и,душой
И,как бы жизнь,тебя не била
Будь человеком,будь всегда самим собой.

2к.
А было время,был я юным и,красивым
Сводил девченок чуб,кудрявый мой с ума
Куда и как меня судьба,не заносила
Тонул и,падал я,но все ж,вставал со дна.

Пр-в тот же.

3к.
Любил вино,любил я женщин и,гитару
Да и,любили меня женщины всегда
Бывало дело,в кабаках давали жару
Жаль не вернуть уже,ушедшие года.

Пр-в тот же.


Рецензии