Загадочки кактуса. Ковбойская

По пустынной прерии. Ой ой ой ой
Два ковбоя ездили. Ай ай ай ай
Видно от усталости. Ой ой ой ой
Сдохла лошадь старая. Ай ай ай ай
А потом безбашенный. Ой ой ой ой
Выстрелил в пропащего. Ай ай ай ай
Только эта присказка. Ой ой ой ой
Не отгадка близкая. Ай ай ай ай
Аппарат в Америке. Ой ой ой ой
Сделали бездельники. Ай ай ай ай
Там под пива кружечку. Ой ой ой ой
Можешь взять оружие. Ай ай ай ай
Ковбой и препятствие. Ой ой ой ой
Чудище ужасное. Ай ай ай ай
Символ этой прерии. Ой ой ой ой
Знойное растение. Ай ай ай ай

Ну чего, угадал уже что-ли? Уже пора отгадывать.

ОЗВУЧЕНА ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42134


Рецензии