Я ехала на лимузине

Я ехала на лимузине,
Прелестный мотивчик свистя,
В купальнике от Валентина
Невинное в общем дитя,

Ты встретил меня так нежданно,
Слетев,как Тарзан из ветвей,
И ты стал моим капитаном,
А я бригантиной твоей.

Мой капитан, мой капитан,
Устрой мне ночью ураган,
Устрой мне ночью ураган,
Мой капитан,
Чтоб вал девятый нас качал
Держись покрепче за штурвал,
Держи меня покрепче за штурвал!

Я с детства чиста и невинна,
Мой девственный бюст номер семь
Купальников от Валентина
Порой не ношу я совсем.

А ты крутизной утомленный,
Печальный, как киногерой,
Иди же ко мне мой соленый,
И мы порезвимся с тобой.


Рецензии