Я дарю тебе любовь мою
Если веришь ты, что есть любовь на свете
Поют цветы и дети и ночь светла как сон
Река любви шумит волной печали
Когда со мною нет тебя звуки музыки как стон
Сорви цветок моей любви
И в ночь свою меня возьми
В нас с тобой спит любовь
Мы разбудим ночь любовью
Припев: Я дарю тебе любовь мою
И пусть она всегда идет с тобою
Когда метель бушует
Или смеется летний дождик
Я дарю тебе любовь мою
И пусть она всегда идет с тобою
Как белый цвет осенних лилий
Я дарю тебе любовь мою
Будет ночь любви легка как пламя
Как пламя над свечой зари
Крылья мотылька
Я тебя люблю и пусть немыми
Станут губы и глаза
Мне скажет все твоя рука
Пусть нас несет любви река
В моей руке твоя рука
В нас с тобой спит любовь
Мы разбудим ночь любовью
Припев:
Свидетельство о публикации №116121903173