Ты лети за мной
Провели с тобой мы вместе,
Я нарву тебе сирень,
Подарю тебе я песню.
И спою я в ней про свою любовь,
Унесет она за собою ввысь.
Пусть оставят нас и печаль, и боль.
Ты лети за мной, за меня держись!
Там, на облаках нет ни зла, ни лжи,
Радость и любовь лишь повсюду там.
Ты за мной лети, за меня держись,
Я упасть тебе никогда не дам.
Этот чудный день
Не забудем мы,
Ты взяла сирень,
Милые цветы.
И сказала мне,
Голову склоня:
«Счастье – лишь в тебе,
Жить – лишь для тебя».
Я спою тебе про свою любовь,
Унесет она за собою ввысь.
Пусть оставят нас и печаль, и боль.
Ты лети за мной, за меня держись!
Свидетельство о публикации №116121903167