Прощай, мой дом...
Улетели из родного дома.
Их теперь дорога далека.
Остались позади огни перрона.
Их вдаль везут экспрессы-поезда.
Манят огни огромных городов.
Как-будто манит что-то их туда.
Никто назад вернуться не готов.
Огни вагонов быстро пролетают,
И рельсы убегают лентой вдаль.
Что ждёт их впереди? Они не знают.
И детства своего,конечно,жаль.
Под стук колёс качаются вагоны.
На верхней полке сложен весь багаж.
Спешат уехать из родного дома,
И их увозит экспресса экипаж.
"Прощай,мой дом!
Прощайте,мама с папой!
Когда вернусь,мне знать не суждено."
Так каждый думает,
Прощаясь с родным домом,
И с грустью глядя в вагонное окно.
Свидетельство о публикации №116121903161
Расставаться всегда нелегко...
Спасибо, Ирина! Успехов!
Лариса Зацепина 30.03.2017 01:39 Заявить о нарушении