В бегах...

           Не пугай меня родная,
           Ты, без спроса,не уйдешь,
           Я, не дам тебе развода,
           И не надо больше слез...

           От меня, тебе укрыться,
           Не удастся, ни когда,
           Убежишь, вернут на место,
           Не дадут спокойно спать.

           Не поверила родная,
           Среди дня исчезла вся,
           Объявил ее поимку:
           -За живую, сотню дам!

           Не успел и чая выпить ,
           Мужики толпой  галдят,
           Всех беглянок подогнали:
           -Выбирай,где есть твоя!

           На крыльцо счастливый вышел,
           Отыскал в толпе свою,
           С мужиками рассчитался,
           И увел домой овцу...

           Так что, милые,родные,
           Не пытайтесь ускользнуть,
           За червонец вас поймают,
           Чтобы глотку промочить...

               19.12.2016 г.








          
          


Рецензии