Не искушайте!
Кидаюсь коброй я! Не троньте!
Ведь я — рабочий! Я — мужик!
И крою, как солдат на фронте!
Мне дела нет, кто генерал.
Чины и звания забудьте!
Бывает, что иной капрал
Нагонит больше смерти жути.
К тому ж бывает он умней
Куда поболе генерала!
Солдату ведь всегда видней,
Чья пасть напраслину орала!
Но не о том веду я речь.
Не надо трогать всуе имя,
Не то убойная картечь
Из рифмы срежет ваше... вымя!
А может — голову! Как знать?
Но без «награды» не оставит.
Не надо думать, что вы — ЗНАТЬ!
Таких всегда на место ставят!
Свидетельство о публикации №116121903124