заслуженно

Все заслуженно и не...фиг
жаловаться на судьбу.
Коль родился неумехой,
то и вылетишь в трубу,
хоть в огонь иди, хоть в воду,
с намерением терпеть,
к трубам больше нет прохода,
трубы все сданы на медь.


Рецензии