Эх, не все еще пропето
И не все еще прошло,
Хоть кидало нас по свету,
Да по ветру размело.
Слишком весело летели
Наши грустные года,
Никуда мы не успели,
Не попали никуда.
Но не все еще сгорели
Наши солнечные дни.
Просто в зимние метели
Затуманились они.
И пускай нам только снится
Наша бывшая весна,
В синем небе прояснится
Прошлой жизни глубина.
Свидетельство о публикации №116121903109