Кто придумал нельзя?

Тот кто придумал «Это нельзя»
Тот действительно разве жил жизнью?
Не хочется слышать маршей похоронных
Мы все еще живы, это разве не видно?

Любить - грех? Так может и жить вовсе нельзя?
Кто это придумал, какая башка кособокая?
Лишь на любви вся держится Земля
В душе с телом лишь гармония глубокая

Пусть слышат все, кто миром типа правят
Да, взрослые, 100 лет назад не дети
Но чёртики в душе нас не оставят
Как не оставит нас любовь и чувства эти

Миллиарды страстей огромных,  тёплых и жарких
В нашу бедную душу, как фантики собираем
И несет нас быстрый ручей чувств сладких
Где-то в океан, чтобы в нем утопить...
                А дальше всё сами знаем...


Рецензии