Поэт в очереди к врачу

Меня напротив в кресле - лапа:
Сапожки, юбка коротка,
И я забыл про Эскулапа,
Про то, что боль в груди крепка.
Ведь ясно мне: тут - не до шприца,
Не до таблеток, медсестёр,
Одна забота - не влюбиться...

Я покидаю коридор...


Рецензии