Единение

   Ты от меня уходила без слёз,
   Без всяких упрёков, обид.
   Как печален был шелест берёз,
   Как моря обманчив был вид.

   Ты меня покорила отказом,
   Своим гордым словечком -прощай.
   На меня тучки смотрели с сарказмом,
   Чайки кричали: "Дружок, не зевай"

   Ты ушла, как победитель,
   Я был  тобою побеждён.
   Прибой был гордый повелитель,
   Волной морскою награждён. 18.12.2016г.


Рецензии