Лишь руку протяни...
Улыбками пестрит июньский день,
И заразительно смеется солнце:
Уносит надоедливую лень.
А ветер – хулиган зовет в полеты.
Вдохнув свободы свежий аромат,
Мечтой свои наполнив звездолеты,
Мчишь за звездой на полных парусах.
С тобой играет ветер в догонялки,
Хрусталь мечты искрится вдалеке,
Судьба готовит для тебя подарки,
А ты летишь к сияющей звезде,
Что загорелась при твоем рождении,
Вела по жизни и дарила сны.
Она горит, звезда твоей надежды…
И так близка…Лишь руку протяни…
Свидетельство о публикации №116121903098