Освобожденье
Иссяк взаимности исток.
Поникший взгляд. Упали плечи.
Не оправдал. Не знал. Не смог...
Как раньше нам с тобой хотелось
Сбежать от домыслов и склок!
Когда прошло? Когда приелось?
Когда обману вышел срок?
Эх, заплутал хмельной герой,
Глупец тупой, раб подневольный
Минуты сладостной одной!
И сердцу больно! Больно! Больно!
Любовь - болезнь! Любовь - беда,
Источник ревности и скуки!
Сильней, чем в юные года,
Тревожат сладостные муки.
И нежность ласковей до дури.
Речь - серебром. И красота...
Но жизнь - не сказка! После бури
Вновь наступает пустота.
Мечтанья сильно заблуждались,
Да вот иссякли и они.
Черствею? Или - возрождаюсь?
Рассудят будущие дни!
Конец хандре и словоблудью!
Забыто хлипкое "ля-ля"!
Дышу свободной вольной грудью!
Освободился! Пой Земля !
Свидетельство о публикации №116121903089