Слова, слова...

Господа,господа,подбивайте слова
Слово тело и голову лечит,
Слово насмерть убьет, слово радость несет,
Слово душу порвет и полечит.
За слова отвечай, коль сказал невзначай,
Извинись,повинись,слово лечит
Ты гордыню сломи,ведь все равные мы,
Слово просто,на раз, покалечит.
Перейди Рубикон,в каждом слове резон,
Поломай и порви, то что ересь
Век живи,как Иесус,
Как Коперник, а трус,
Пусть живет,как плебей фарисеев.
 А слова подбирай,на себя уповай,
Не суди и не будешь судимый
Жизнь одна с края в край,
Век живи,не скучай,
Будь желанным,своим и любимым.
Господа,господа,душу лейте в слова,
В скорби,радости слово первично
Если кто то упал,руку друг ему дал,
Это главное,это отлично.
Помни отрок, отец,желторотый юнец
За слова отвечать,будет статься,
Слово не воробей,улетело теперь
И за ним будешь долго гоняться.
Не поймать,не схватить,
Как написанный стих
Все на месте слова,рифмы в танце,
Но дерьмо на душе,ты опять в неглиже
Не пиши,надо бросить,расстаться...
И опять же слова,
Кругом вслед голова
Мысли рвутся из вне ,те что были...
Улетел воробей, век живи не робей,
Так живи, чтоб потом не казнили.

Декабрь 19/2016/Вологодская обл.


Рецензии