Загадка 57

Посредине зала
Во весь рост встала,
Распушилась, надушилась,
Огоньками засветилась.
Все её украшают,
Красавицей называют,
Дарят ей игрушки,
Звезду – на макушку.
И вокруг неё народ
С песней водит хоровод.

(н........я ё..а)

19.12.2016


Рецензии