Это Русь, уважаемые!

Евроумом Русь не понять,
Томясь в парфюмах, не поверить,
Что можно в баньке душ принять
И веничком так отметелить,
Что хочется в снегу валяться.
Даже не думал закаляться.
Само вдруг вырвалось наружу,
Особенно зимою, в стужу.
И так в России круглый год,
Чем и гордится весь народ.

19 декабря 2016 года


Рецензии