Рассвет!

Смотри: вон катится Звезда!
Горящий след свой оставляет!
А небосвод ей, как всегда,
Счастливой Жизни пожелает!

Давай пойдём с тобой туда,
Где Млечный Путь дорогой длится!
Пусть загорит одна Звезда!
Пусть нам с тобой она приснится!

Пройдём с тобой мы Счастья Путь!
Вселенная пребудет с нами!
Её советы не забудь!
С ней мы пройдём любые Дали!

Рассвет! Вон Солнышко встаёт!
А ты уснула! Спи, родная!
Пусть сладкий сон к тебе придёт!
Ты - часть меня! Я это знаю!

12.12.2016


Рецензии