Смиренно

Ночь уступала место
Серому рассвету
Во пелене туманной
С испариной снегов.
И воробей
В тени ели ветвей
Поскрипывал чуть слышно,
Не приметно,
Синь голубела небосвода
Под свист приглушенный его,
Но чем-то озорной ...


Рецензии