Разговор с подругой

Сказала мне подруга:"Мой избранник
Носить меня обязан на руках,
Дарить цветы и исполнять капризы...
На деле мужиком обязан быть, не на словах."

С тобой согласна-это правда.
Мужчина должен быть на высоте.
И,если женщина достойна-шаг оправдан.
Лишь вместе можно двигаться к мечте.

Но женщинам нужны границы.
Границы эти чётко надо знать,
Чтобы "поднявший" женщину на руки,
Мог статус свой мужской не подорвать.


Рецензии