Москва на фотографии

Песня героя из поэмы
"Сексуальная Стена"
Глава. Москва

Я бегу по лужам.
Брызги как стекло
Ничего не нужно.
Было бы легко.

Радостно и звонко
Хочется прожить.
Милую девчонку
Вихрем закружить.

Златоглавым верхом
Гордая Москва.
Быть повсюду первым
Я хочу сперва.

Делаю работу,
Каждый день творю.
Жадную дремоту
впопыхах гоню.

Скоро, очень скоро,
Я всего добьюсь
Под лихим напором
Ахнет наша Русь!

Разойдутся эхом
голоса, кто смел.
Скажут: "Вот потеха!
Парень-то взлетел!"


Рецензии