Поклон и признательность

19 декабря
день контрразведки

С праздником наших защитников,
Всех, кто на поле сражения,
Даже, когда невидимый,
Или без снаряжения.

В жизни, совсем обыденной,
Собою, рискуя просто,
Сердце, как Данко, вывернув,
Высшему служит ГОСТу

К ним, дорогим, с благодарностью,
Мы, пусть хотя бы в праздник,
Оглянемся на реальность,
-Поклон им и наша признательность.


Рецензии