Мысли без действий

Цепляя каждую секунду в памяти
Я не могу найти ответ фашиста.
Мысли одиноко бьются в панике
Или рисуют номер фигуриста.
Почувствовать твой импульс, вдруг утихший,
Когда нам время предоставлено любить,
Не удаётся, о боли крик возникший,
В церковный день Успения, не погасить.
Тебе не стоит задавать вопросов
А лишь прочти о сокращении своей любви.
В нашей команде нет матросов.
В итоге нет и равенства любви.
Ты просишь строки - возбуди их.
Развёл огонь, будь современен,- обнови.
Придумай в палитру мне красок волшебных.
Заставь ненавязчиво душу бездонно цвести.
Меня тревожат твои чувства.
Скорей, чего не знаешь Ты.
Причина данного абсурда:
Наличие крыльев у искренней любви.
Твой крайний путь познал необъяснимый ряд помех.
Что сбил динамику и все частоты.
Для верующих свободных это вовсе и не грех,
А для семей, любимый, штамп - разводы.
Я не хочу слезой историю запачкать.
На связь Мне не хватило сил.
Проверь решение по химии задачки.
Ответ мне чувственный необходим !


Рецензии