Три кровавые слезы души

В жарком зареве заката,
Там, где я мечтал когда-то,
На скале – совсем один,
Чувством пагубным томим,
Приносил своему богу
В жертву птицу – и убого
В бездну я бросал ошмётки.
И из жил я сплёл две плётки:
Для тебя и для себя,
Лишь бы вечер шёл не зря:
Разорвать друг другу душу,
Долго отмываться в душе…
Знать: любви не существует.
Есть лишь боль: они пирует
Калорийностью души.
Тише, тише… не кричи…


Рецензии