наслушался

Просто фразы, только фразы,
отражение чего-то.
Лучше бы и все и сразу,
чтобы было, как работа.
Только это упрощенно,
где же танцы, клуб, вино
с прогрессивно-запрещенной,
или все разрешено?
Может, просто выше планку,
чтобы избранных кружок,
чтобы, как бы и не пьянка,
а простой культурный шок?


Рецензии