Предсказуемость частей...

 
      Гармоничное,ожидаемое,
      Предсказуемость вещей,
      В ходе следования,очередность,
      Это правило для частей...

      В общих чертах,все понятно,
      Порядок определен,
      Ты, получаешь место,
      Перед чьей-то большой спиной...

      Дальше ее, ты не видишь,
      Весь горизонт закрыт,
      Как тяжело дышится,
      След в след, за ним стоишь...

      Топчешься на месте,
      Не нарушая строй,
      В жизни порядок важен,
      Счастье для всех одно.

      Не нарушая строя,
      С места подпрыгнув в верх,
      Блеск горизонта увидев,
      Торопишь вперед всех...

      Не нарушая строя,
      Следуя за тобой,
      Подпрыгивают вещи на месте,
      Смотрят поверх голов...

      Но если, перед тобой рослый,
      Прыгучести нет в тебе,
      Затылок его увидишь,
      Скользнув по мокрой спине...

      Змейкой порядок вьется,
      Подпрыгивает часть вещей,
      Маленькая вольность,
      В общем движении есть...

          19.12.2016 г.

      
   

      

      

      
   
      

      
         


Рецензии