Псевдо
Нет, не шестикрылый серафим,
Если хочешь, даже - "шмакотяв"...
До сих пор азарта не уняв,
Бездну вариантов перебрав,
По сей час ищу его, скорбя,
Поисками душу теребя...
Я ищу другого, не себя,
Я ищу другого, но... в себе,
Поручить себя иной судьбе,
Словно я завяз в тугой трубе,
Словно выпь, увязшая в болоте...
Может быть, на сумеречном взлёте???
Свидетельство о публикации №116121902921