Ба Ка Ла ав Ры ыЫ!!!

За аА!!!... День Ги!!!...

   -  Уч аА Тъ!!!... ДъРу уг.... оо Му !!!... -

   -  То оо Му!!!... Чьто!... Вы годъно!!!...

   -  Им!!!... -

   -  Ии... По лучают Ся яЯ!!!...

   -  Ба Ка Ла ав Ры ыЫ!!!... -

   -  Ла ав Ры ыЫ!!!... Есть!!!...           (Ла ав Ры ыЫ)

   -  Аа... ДУША!!!... ТО ОО!!!...           (Ка)

   -  НЕ!... СЪ   НИ ИМ!!!... -                (Ба)

      ИМ


Рецензии