Море с ласковой волною

Море с ласковой волною
Наполняет день теплом
Расцветает белым слива
Тает дымка над мостом.

Розовое небо сказочный мираж
Жёлтая дорога в сад приводит наш
Тянется тропинка в незабудках луг
Лёгкая истома и звонки подруг.


Рецензии