Мне нравиться, что мы с тобой некто

Мне нравиться молчание твоё
Лишь мысленно с тобой играем в прятки
Наша фантазия опять берёт своё
воспламеняя в нас огонь безумной страсти
Мне нравиться наш телефонный разговор
где я тону в пучинах твоей страсти
где нежный голос ,томный твой,
в ушах моих ,так слышать сладко
Мне нравиться ,когда ругаемся с тобой
Так беспричинно ,неуклюже ,так по детски
Мне нравиться ,что иногда я твой,
а ты моя,любимая принцесса
Мне нравиться,что я тобой дышу
что каждую минуту вдохновения
тобой одной я иногда живу
о муза моих страстных впечатлений
Мне нравиться ,что мы с тобой некто
что время раны наши не залечит
в безумном мире мы вдвоём с тобой
и он нас абсолютно не калечит
Мне нравиться ,смотреть в твои глаза
без обязательств,без предательства ,без фальши
мы знаем ,что пока это игра
но мы не знаем что же будет дальше
Мне нравиться твой аромат волос
твой запах,он такой желанный
 Мне нравиться любить тебя всерьёз
пусть иногда
безумно и спонтанно...

Мне нравиться ,что мы с тобой некто


Рецензии