Потом

Нет и не будет ничего уж с нами.
И этого мы добивались сами.
И в продолжении ничего не будет,
Но это ничего ни кто не позабудет.
И тупо продолжаем мы движение...
Надеясь, на чего-то продолжение..,
Ведь не известно никому наверняка,
Что завтра будет с нами.. А пока..
В надежде не на что живём,
И оставляем продолжаем на потом.
Потом


Рецензии