Привет!

Милая, я грезил и сорвался,
ты меня за это не кори.
Импульсу отчаянно поддался,
небеса кричали: не дури!
растекалось чувство безгранично,
дух мой захватив, вливало в Свет.
ты смотрела так категорично,
что не смог я вымолвить: привет!

Не кори, любимая, не надо!
мне на свете без тебя не жить,
ты моя отрада и услада.
не могу за то себя винить,
что тебя похитил, тело метил -
целовал и силой не пускал.
я любовь не просто в жизни встретил,
я её у жизни своровал!

14.6.15


Рецензии