Ты - для меня!

Ты подарила мне улыбку счастья,
Ты подарила свой весёлый нрав!
И даришь мне теперь объятья
В тиши волшебно-сказочных дубрав!
И только птиц сверхизумительное пенье
Нам говорит, что Ты для них - кумир,
Как для меня - и волшебство, и наслаждение,
И восхитительный прекраснейшего мир!


Рецензии