Да, я помню пьянящее детство
Босиком по прохладной росе
Убегали звенящим рассветом...
Обожали купаться в реке....
Поднимая алмазные брызги...
Хохотали...крича "Догони!"
Слышал лес детской радости визги...
Времена те навеки ушли....
Но остались щемящей прохладой
Петербургских волшебных ночей...
Невозможно убить эту память...
Невозможно забыть детства дней...
Газировка и сладкая вата...
И девчонки соседской глаза...
Ароматы сирени и мяты...
Память сердца несет сквозь года…
Все мы родом из сказки и детства....
Из волшебной и дивной страны....
Ах, как хочет щемящее сердце...
Досмотреть земляничные сны....
Свидетельство о публикации №116121902828