Хи им ёЁ!!!

Хи им ёЁ!!!...

   -  От Ли чи иИ ть!!!... Не  Мо оо Гу ут!!!...

   -  ПЪРО СЪ ТОЙ!!!... СЪ ПИ ИР ТЪ!!!...

   -  ОТ!... яЯда!!!... -

 ДА Аа!!!... По Хо оо жи!!!... оони!...

   -  По оо!...  ЦъВе ет уУ!!!... -

   -  НО!!!...  Оо съ Ле Пъ Ля яЯ ет!!!...

   -  оо Ру Дие!!!... аАда!!!... -


      ДА


Рецензии